Tutoriel carte cannes et bonbons
Etape n°1 :
Coupez un rectangle, avec votre massicot, dans du papier rouge, de 20 x 14 cm.
Tracez le pli en son milieu à 10 cm.
Etape n°2 :
Coupez un cercle de 30 cm de diamètre dans du papier blanc.
Etape n°3 :
Tamponnez des sucres d’orge du set « Cannes et Bonbons » avec l’encreur « rouge-rouge ». Découpez-les à l’aide de la perforatrice « ma canne en sucre d’orge ».
Tamponnez un nœud avec l’encreur « feuillage sauvage ».
Coupez une bande de 10 x 2 cm et tamponnez en « rouge-rouge » le texte « ohohoh ».
Etape n°4 :
Collez sur votre carte le cercle, la bande, les cannes et le nœud.
Le bouquet de cannes est collé avec de la mousse 3D.
Etape n°5 :
Coupez un fanion et encrez les bords avec l’encreur rouge-rouge.
Tamponnez « pour toi » à l’encre « momento ».
Tamponnez également une feuille de houx avec l’encreur « feuille sauvage ». Découpez-la et collez-la sur le bord du fanion.
Enfin collez le fanion avec de la mousse 3D.
Bonne création et bon partage.